一年春、夏、秋、冬,我最喜欢春,因为它打开了一年的大门,唤醒了沉睡的小动物、植物和美丽的景色。
春风姐姐轻轻地吹了一口气,小池塘就醒来了,池水清澈见底。,一闪一闪的,像一只明亮的大眼睛在不停的眨动着。池边的芦苇也张起来了,像长长的眼睫毛一样,点缀在“大眼睛”上。
春天的风柔柔地、暖暖的,吹醒了大地,吹绿了草坪。春风吹在身上,就像躺在了草坪上。它,吹得大树沙沙。它吹得小朋友哈哈、哈哈。
春天的雨是彩色的。它让小草更绿、让小花更红、让白云更白、让蓝天更蓝。春天的雨也是神奇的。它让小河唱起了歌、它让柳树跳起了舞、它让竹笋冒出了头、还让花儿绽开了笑脸。
春天的柳树是美丽的。柳树枝上冒出了新鲜的嫩芽,小芽们看着世间的一切,好像在说着:“世间一切都十分美丽,就是人类不懂珍惜,乱采乱摘、随地吐痰。你们真该想想如何保护环境。”
春天的景色如此美丽,春天的景色如此迷人,让我们一起一起用心灵来感受春天天吧!
春天,是一个美丽的季节,让我们再说春天里尽情玩耍吧!