从我入学以来,有一个伙伴是我最好的朋友。他在我困难时伸出援助之手,在我伤心时给我一丝快乐。他就是我的朋友吕季隆。
我对他的心里话非常多,今天正好一吐为快,用笔来与他交谈。至今有一件事我忘不了,深印在我心中。
有一次,我们正在踢足球。忽然球如闪电般地向我飞来。我当时慌了,心想:这球一打来,我脑袋就开花了。说时迟,那时快,吕季隆用身子挡住了我,以致我没受到疼痛,而他却被打的流出了鼻血。
这件事至今还忘不了,忘不了那深厚的友谊。我们如两棵小树,共同成长。我们如树枝上的叶子,共同发芽。我们如……
我们在生活中的友谊,任何人也分不开。我们总是牵着手,一步一步向前。我们总是相互照应,将心连在一起,我们总是……
这就是我埋藏已久的心里话。