在笔的世界中,有钢笔、铅笔、圆珠笔、毛笔、蜡笔等等,在各种各样的笔中,我最想改进的就是圆珠笔。
自从上美术课笔老是坏,多次向同学借笔我就有了改进圆珠笔的打算。
未来,我一定创造出一种多功能的笔!当我用它写字的时候,这笔有自动提速开关,打开它,写字就可以运用自如,用它写作文的时候,它能耐心的引导我,让我不会病句连篇了;有了这支笔,还不用担心遇到不会写的字,因为这种笔有自动提示的功能,像温柔的老师教你如何记这个生字的写法;它里面装有错别字辨别器,当你写错字时,它会发出“嘟嘟”的声音提醒你。
里面还装有几颗感应灯,当你的头离书本正常时,他会发出湛蓝湛蓝的灯告诉你:写字姿势对哦;如果你的头离书本太近时,它会发出刺眼的灯,让你看不清写的字。它,还像微型空调,会使你冬暖夏凉。冬天你按一下红色按钮,他会冒出暖气让你暖极了,夏天你按一下绿色按钮,它会让你感到很凉爽,像喝了一杯甘露,舒服极了!
未来的笔是一种神奇的笔,它能帮助我们写好字,画好画,写出感人的文章,唤起我们的意志,改造山河,建设美好家园。