我们的校园虽然不是终点名牌学校,但她有她独特的美貌和气质。
当你走到学校门口,你就会发现XX中学四个醒目的大字,门口站着威严的保安,检查着学生的学生证件。他们是我们校园的守护神,监视着学校的动静,保护着学校的安全。
再往里面走进的时候,你可以发现前面有一条曲曲蜿蜒的水泥路,直上教学楼。
水泥路旁边较以往不一样了,已经种满了各种观赏树木,有桂花树,有桃花树,樟树以及其它各种叫不出茗子的树种。他们参差错落,密密麻麻的,举目望去,非常赏心悦目。这得益于校长的高瞻眼珠了。
树群的前面是个大操场,在这里每年学校都会举行一次校运会,同学们在这里挥洒汗水,收获梦想。
当你走进我们校园的时候,你们一定会被她吸引征服的。