这几天,火辣辣的太阳老是烤着大地,走在马路上,像要被煮熟似的。不过我还是坚持去下城区青少年空间争金点子章。
老师要求我们废物利用,于是,我用牛奶盒、清风面纸盒做小柜子,还用旧衣服改成个性化的服饰。
老师还要我们来表演讲故事,我讲了一个既有趣又生动的故事,叫《爱吃糖的妹妹》;内容是妹妹很喜欢吃糖,连自己家谁上班、昨天去动物园看到什么、早上吃什么都不知道。多吃糖可不好啦!让大家捧腹大笑。耶!讲得很成功。我的心里乐滋滋的。接着是表演服装秀,个个演员都演得很出色呢!
该放松一下了,老师要大家玩玩抓毛毛虫的游戏,我还好没抓住。还有一个游戏就是各自给同学敲背,玩得腰酸背痛。
终于通过了这个沉甸甸的金点子章,我真高兴啊!