大家应该都看过《楚乔传》吧,那你们知道是谁演楚乔的吗?
她有着长长的头发,乌黑乌亮的眼睛,高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴,瘦高的身材,灵巧的双手和白雪般的皮肤。她,就是我的偶像——赵丽颖。
有她在演的电视剧大多数我都看过,如《花千骨》、《楚乔传》……她的演技真是如火纯青,把戏中人物的酸甜苦辣演绎得出神入化,让我永远也看不腻。我有时候真想像《花千骨》中的小徒弟一样也当她的徒弟,向她学习如何表演。我最喜欢她演的《楚乔传》,把戏中人物的经历都淋漓尽致地演绎出来了。虽然她演得这个人物身份低微,但她还是努力去争取,永不言弃,向上生活。
除了这些,我更加敬佩现实中的她她遇到困难永不言弃的精神,无论有多少的诋毁、赞美,她都不为所动,依旧坚定地走自己的道路。我一定要向她学习,努力具有这种高尚的品质。
这就是我崇拜的偶像,你们喜欢她吗?