平时,我发现许多漂亮的墙纸,功能都单一,除了装饰外,没有其他功能,于是我想发明一种神奇墙纸。当春天来临时,墙纸上的图案就变成了春天的风景,小草从地下探出头来,桃花在春风中绽开了笑脸,孩子们在万里无云的碧空下玩耍。夏天,它会变成深浅不同的绿色,还会有茂密的树木,争芳斗艳的鲜花和清澈见底的小溪。
秋天,它会变成橙黄色,一片片金色的落叶安静地躺在地上,远远望去,大地仿佛铺上了一层金色的毯子。时时飘过一阵风,它便翩翩起舞,飘荡开去。果园里到处是成熟的果子,农民伯伯把果子一个一个整齐地放入箱子里,然后运输到集市上去卖,果园里不时传出一阵欢乐的笑声。冬天,它会铺上了雪白的地毯,迎雪傲霜的腊梅看着雪景开心地咧开嘴笑了。神奇的墙纸不但会告诉你季节,而且还会随着不同的季节吹出不同的温度的风。比如:夏天来了,太阳火辣辣的,这时墙纸上微型空调会吹出一阵阵凉爽的风,使人神清气爽。
要是冬天来了,微型空调会吹出温暖的风,使你感到很温暖、很舒服。看了我的介绍,你一定知道它有多美了吧?有了这种墙纸,你就可以看到四季美丽的景象了。