冬天是四个季节中最冷的一个季节,有人喜欢他,也有人讨厌他,冬天会下雪,还会下冰雹,接下来我将为你介绍它。
记得那一次,是我第一次看下雪,老师说带我们去冬游,一路上,我们唱着歌儿,甜美的歌声吸引了许多旁人。不一会,我们来到了山脚下,放眼望去,满山遍野都是雪白一片,好像山上开满了梨花,这个时候,我想到了一句诗,那就是:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
我们继续往上走,来到山腰,这里有许多雪,我们跑过去,一把抓起小树上的雪,我扔向你,你扔向我,有手机的同学还在拍照。
走啊走,走啊走,我们终于走上了山顶,山上的雪果然比山下的雪多,而且这里还有雪白的油菜,同学们一上山顶就冲向油菜,去抓油菜上的雪来打雪仗。
这虽然是一次普通的冬游,却令我一生难忘。