我的爸爸长得眉清目秀,他的头发乌黑光亮坚挺的鼻子下面长着一张大大的嘴, 能给我讲一大串的道理和许多精彩的故事。
我的爸爸喜欢看电视,他爱看的节目很多,比如军事或法制频道。但是爸爸最喜欢看新闻了,平时爸爸还喜欢看书了,一有空,爸爸就会坐在书房或卧室里看书。每次爸爸妈妈带我去超市时,爸爸都 会迫不及待的往图书区跑去看。有一天妈妈在网上给我买了一件上衣,爸爸看见了,说:“你的衣服上有一个法国的爱菲尔铁塔。”我说:“你怎么知道这是爱菲尔铁塔?”爸爸说:“我经常读书”从 书里学到,我说:“知道了, 我心里想,爸爸的知识真多啊!”
在假期里爸爸经常带我去打枪,还陪我去游泳,爸爸一有空还带我去新华书店去看书。有一次我生病住院了,爸爸怕我无聊,还特意把笔记本电脑拿来给我玩,爸爸还在里面下载了一些外国大片,让 我打发时间。有时候爸爸还陪我下五子棋、跳棋。让我很开心!
这就是我的敬佩的爸爸,这就是我爱的、爱我的爸爸。