“你听不听,是不是要我用“揪耳之术。”还没等我反应过来,我的小耳朵就遭了殃。”“啊!啊!好疼呀!”这就是我的暴力女同桌杨雪。她长得很瘦,可是力气大着呢!每次都把我收拾得服服帖帖。
一次,刚刚上完体育课,杨雪叫道:“给你五分钟时间,给我倒一杯水来。”“哼!才五分钟,一下就能办好,还是看一下我的课外书。”突然,我的耳朵被揪住了,我的妈呀!我忍住痛扭过头一看,没想到是她——杨雪。“怎么着,连姑奶奶种话都不听,是不是要我出大招才听话。”她凶巴巴地盯着我。我只好连声求饶,乖乖地把水倒给她,还看着她大口大口地喝下去,她终于满意地点点头说:“不错,不冷不热,刚好合适。”
还有一次,她想用我新买的钢笔,我斩钉截铁地回绝了她,于是她又使出了“揪耳之术”,另一只手紧握拳头从我脸旁飞过,幸好我反应快才从“暴力女”手里逃过,我实在忍无可忍,使出了“飞毛腿”直踢向她的背,“哈哈,我踢中了,耶!”她气得牙痒痒,“你居然敢动手,胆子大了啊!”接着她使出了“如来神掌,”我将计就计,用出了隐藏好久的“金钢拳”来对付她,终于把她的手打得缩了回去。谁知她趁我不注意的时候,又一把揪住我的耳朵,得意洋洋地说:“怎么样,还收拾不了你?今天,我就要让你输得心服口服。”这下可真疼,把我的耳朵都快要揪掉了的感觉,我连声求饶:“姑奶奶,我错了还不行吗。”我只好又乖乖地把钢笔双手奉上……
这样的事情几乎每天都会发生,俗话说:“君子动口不动手。”但是我的同桌就爱动手。天呐,我再也不想当暴力女杨雪的同桌了。