大家好!我姓胡,名永熙,胡是我爸爸的姓,永则是希望我永远健康平安,熙就是让我成为像康熙一样伟大的人。所以为了使自己更完美,晚上我经常去做各种运动,让自己有一个强健的身体。第二天再去补课,加强自己的学习能力。
我虽然属狗,却像猪一样会睡觉,每天要不是妈妈叫我,我可以一觉睡到中午,我喜欢喝水,因为我是水瓶座的。
我出生在磷矿之乡——胡集镇。
我头上顶了个“锅盖”,你不要以为是真的锅盖,只是发型像而已,据说意义是圆梦。
我身高差不多一米六了,和我妈并排走,陌生人还以为我是妈妈的男朋友呢!我十分胖,说到这里,你一定以为我是个赘肉累累,跑几步就气喘吁吁的胖子。NO!NO!NO!其实我十分灵活,体力也非常好,所以被称为“灵活的胖子”。
我非常喜爱画画,并且画的还很好哟!在我们班,我的画画水平和我们班的平均画画水平相比,可算是鹤立鸡群。但有时,找不到好的素材,这让我很苦恼,我一定要努力观察生活。有一次,我在美术课上精心画了一幅画,竟然得个“A+”,当时我真的惊喜万分呐!在我们班“A”都已经十分少见了,“A+”就是前所未有!
我也喜欢玩电脑,但不是玩游戏,我只是做一些小动画,妈妈看了都连连称赞。
怎么样,想认识我吗?那就来胡集小学五年级(七)班来找我吧!