同一时间,同一地点,不同的人群,不同的主角。
感情随波而逝,心情随波逐流,茫茫人海,一直在寻找什么?昔日的欢声,昔日的笑语,梦一般,渐渐淡化,苦化,再甜的东西放在嘴中都是苦的。我怀念那时的天真、幼稚,怀念那时的开心、自由!可怀念,也回不到从前。
君子之交淡如水,嘴上是这么说,心里也真的那么想?真的能完全放下,完全抛走吗?
我喜欢随心而欲的做事风格,更向往那样的生活,可面对现实,我无法逃避,更改变不了。无奈……心中真的很不是滋味。
我哭了,真的很难受。不想多说什么,多解释什么,我就是我。外面的天从未亮,阴霾着。支离破碎的生活,我无言以对。哭湿了一片,有种说不出口的感觉,只是觉得很伤心。手,是冰凉的,心也是冰凉的,泪更是冰凉的。内心有太多太多的苦衷,太多太多的顾忌,我能怎么办?似乎听到了奈何桥的哭泣,听到了愁怨的声音,看到了深邃的眼神、无神的眼睛。我错了吗?感觉无论做什么事都在伤害自己,带着伤痕的心,还能接受什么?
剪不断,理还乱,湿润的眼角,苦涩的心。