四年级的老师的作文
这件事发生在补习班里,一个下午,我和王俊皓做完了数学题,就到卧室里,把门锁了,看起了电视,又玩起了扑克牌,王俊皓看到卓辰浩还在做作业,心里暗暗自喜,他们两本来就是死对头,闹起来没完没了,王俊皓对老师说:“等会儿能不能不做题目?”老师毫不犹豫,说:“那怎么能行。”:“怎么不能行。”我心想:这倒像绕口令啊。老师监督卓辰浩走了,王俊皓悄悄告诉我:“等一下,老师让你做题,你不要去。”我答应了。果不出所料,老师发话了:“写作业。”我装着没听见,一动不动,说实话,早已像踹这只小兔子,紧张极了,过了好长时间,没动静,忽然,老师让我出来,我出来了,老师坐在了沙发上,这次肯定死定了,老师的神情越来越凝重,来到老师面前低着头,根本不敢看老师:“在我眼里,你是一个乖巧聪明的孩子,这次行为让我太失望了。”是啊,我平时上课很专心、认真,又乖巧,老师常常表扬我,就像是吃了蜜似的,心里十分懊悔,那个王俊皓太可恶了,让我这样做,早知不听他的了,我进了教室,看到了一边做作业的卓辰浩,还冲我做起了鬼脸,好像在说我:“活该。”
其实,也真是活该,老师的话印在我的心里,你是一个乖巧懂事的孩子,该做什么不该做什么是应该知道的。