“桂林山上甲天下,阳朔山水甲桂林”这句话可不是广告牌,阳朔的银子岩洞实在是“美若天仙”,有世界最漂亮的溶洞之美誉。
走进溶洞,迎来的是神奇的冰雪世界,奇形怪状的冰山直冲云霄,洁白的冰雪覆盖着大地,中间还矗立着一座巨大宫门……真是美极了!
好戏还在后面呢!万里长城就在眼前,曲曲折折连绵起伏,好似一下子来到了北京!今天真是值得啊,不到长城就成了“好汉”啦!
走过时空长廊,迎面而来的是一颗金盆里的大雪松,大雪松晶莹透亮,散发着银白色的光芒。他挺立着高大、健壮的身躯,像个不屈服的勇士笔直的站在金盆里。
和上面比起来,水底世界更有自己的特色,水底世界有许多巨大的钟乳石组成,因为高大无比,上顶天、下立地,下面又有水的衬托,从上往下看好似万丈深渊,没有结尾!在这里流连的游客无计其数,甚至有快照的小生意呢!你要不要也来一张?
银子岩真的只有这些吗?事情结束了吗?没有!这里只介绍十分之一,还有巨大的擎天柱、酒库、四世同堂、佛堂……等等!
要谈还能说上几箩筐呢!不相信你就试试吧!