我经常感觉到周围的空气不新鲜,因为总是有汽车尾气的污染,既不环保又伤害人类健康,所以我长大要发明一种环保汽车。
它外表的颜色是草绿色的,在草丛中很难看到它。但它的内部结构却很完美,它的尾气可以经过一种机器的过滤,变成对人体无害的新鲜空气,这样减少了有害空气的排放。它还有另外一个特点,当环保汽车的汽油快用完的时候,车内的太阳能装置就会启动,能为环保汽车提供太阳能电动力,它可以把电力化成动力,使得汽车继续行驶。
环保汽车还可以吸尘,把空气中的有害灰尘统统吸掉,把吸掉的灰尘过滤成空气中的一种养分,净化空气。如果你在车里准备把一些垃圾袋扔掉,环保汽车就会启动它的垃圾处理装置,将垃圾进行分类放置,它会分成可回收垃圾、不可回收垃圾和其他垃圾,待到车靠近垃圾箱的时候,环保汽车垃圾处理装置会自动把垃圾按类别倒入不同的垃圾箱中。如果您想倒掉剩余的饮料水的话,环保汽车内的水处理装置可以把它变成玻璃清洁水,用于清洁车窗之类的东西。
我的环保汽车还有很多非常先进的功能,我就不一一介绍给大家了,如果大家对我的环保汽车感兴趣的话,可以到我的环保汽车里来坐坐,体验环保汽车带给我们的健康与方便。
小朋友等一等,
你的脚前,
一棵小小青草,
我们大家绕着它走,
别踩了它。
去年有一天,
春意盎然,
春光明媚,
它妈妈把它交给风儿,
让它随风飘扬。
秋天的风,
轻轻地拂过,
它静静地等待,
等待春天的来临,
这一天,
它感觉身上湿润了,
它高兴的站起身来,
张开双臂沐浴阳光。
你看它多么勇敢,
就在马路边安家,
它不怕奔走的行人,
也不怕过往的大车。
春游的小朋友们多么欢心,
春风里飘扬着新衣---新裙,
你们头抬的高,
脚下的重,
小心在你的不知不觉中,
把小青草的生机断送。
我的心思你们也懂,
在春天无边的美丽中,
美丽也有它的一份。