我很胆小,很怕黑,只有在有人陪着我时,我才敢战战兢兢走向黑暗。
记得有一次,老师要我们做一份《安全教育》的手抄报。可是,老师先让读一遍,再照着写。我的书在楼上,我只好请妈妈和我一起去拿,而妈妈却说:“自己去。”我又去请正在看小说的爸爸,而爸爸连看都没看我就说:“自己去,胆小鬼,不敢去就不去。”于是,我只能自己去。我刚上了一层楼梯,就又下来了。我想:是去还是不去呢?我只能再试一试。这次,我只上了一半,就站在那儿不动了,我又怕爸爸说我胆小鬼,我就慢慢地走了上去。走到上面,我马上打开所有的灯,但是,总觉得有人跟着我,我立刻找出这本书,当我找完书时,心里已经不害怕了。
从此,我再也不害怕黑暗了。