四年级妈妈作文
在我的印象中,母亲总是非常劳累。在我玩耍中,我总能看到母亲在打扫。漂亮的母亲眼角已经多了几条皱纹,乌黑色的头发已经变成雪白了。在这我想说,妈妈您辛苦了!
本来一窍不通的母亲现在已经会打扫卫生做饭了。本来是不会扎辫子的母亲己经随手就可以弄出一个发型来。在此我要对妈妈说,您辛苦了!妈妈的爱像空气一样,她认为依赖,但我却常常忘记她的存在。妈妈的爱像一把伞,她为我遮风挡雨。妈妈的爱一面镜子,她告诉我的错误。妈妈的爱,像海里的引导灯。它为我指引方向。在这时我要对妈妈说,您辛苦了!
爱有许多种表达方式,妈妈的爱就是给我们春风般的关心与抚慰。如果我犯错了,谁都不会原谅我。但只有她(母亲)才能包容我的一切。在这里我要对妈妈说,您辛苦了!
我的名字叫王思佳,看到这一个为母亲节活动,我非常惊喜,因为我终于可以表达我对母亲的爱了!
因为有妈妈,所以我的生活增添了许多生趣,因为有了妈妈,我的生活多了更多快乐。因为有了妈妈,我现在变得越来越自信。妈妈就是我的一切,就是我唯一的天空。她给我许多快乐,让我感受到了妈妈那强大的爱。
就在这里,我要对全世界的人说,我是世界上最快乐的孩子是世界上最幸福的孩子。