在未来的某一天,世界上第一只顶级自动笔由我研发成功了,我给它取名为“电子感应笔”。
为什么叫它电子感应笔呢?因为它运用到现代电子的感应技术,功能非常强大。如果你打错了字,电子感应笔就会自动识别,发出“错了!错了!”的声音。同时,通过液晶显示屏,你还可以看到正确的写法,它就像一位责任心极强的老师时刻提醒你改正错误。如果你有不会做的题目,它就通过液晶显示屏告诉你正确答案,就像在你身边的父母一样,随时都可以教你怎么做。电子感应笔还是一个百变金刚呢!如果你想照相,就按一下笔身的白色按钮“照”字,它的笔杆马上就变成照相机的镜头,液晶显示屏就会显示出镜头所对的景物,只要轻轻按一下开关,就可以拍下一张漂亮的照片。
这就是我发明的电子感应笔,神奇吗?