我们家乡可美了,家乡的公园——东洲公园。
东洲公园是我们这群孩子游玩的好去处。有假山,有小河,有荷花池。无不让我们感叹公园美!
走进大门,一颗颗高大的树就树立在石头小路的两旁,像一个个守门员,欢迎游客的到来,坛中的一朵朵小花都争奇斗艳,倾吐芬芳,每一株小草都绿油油的,一阵风吹来,他们挺了挺身子,面带 微笑欢迎每一位游客,再往里走,会有一座假山,上面有一股清泉从假山上流下来,颇具动感。旁边,还有一些体育器材,供人健强身体,荷花池那也很美,别有一番景色,荷叶挨挨齐齐,像一个碧绿 的大圆盘,荷花就从这些大圆盘之间冒了出来,当然,东洲公园也有我们儿童的乐园,那里有滑滑梯,跷跷板。
有一次,我和我的好朋友一起玩跷跷板,我一用劲把他翘了上去,他正兴高采烈的做着小鸟飞翔的动作。这时妈妈正好叫我回家了,我一下去,他就摔的四脚朝天。另一个美丽又有的地方就是“黄沙 滩”了,那里有金黄色的沙子,还有有趣的玩具在那里,我们可以玩沙子,打排球。
有一次,我看见小朋友,他们拿着许多玩沙子的东西,齐心协力堆出了一座塔,虽然不是很好看,但是他们已经很努力了,所以我也觉得这是一座举世无双的宝塔。
怎么样,我们家乡的公园是不是既美丽又好玩,来吧!让我们一起尽情玩吧!