四年级数学作文300字
今天天气很好,阳光明媚,空气中到处都是太阳的味道,迎面扑来的是太阳温度,一股股、一团团热浪把我包裹起来,但是也无法阻止我去上课,我亲爱的数学课!
我来到教室里,迎面扑来的是一团凉爽的风,那是我亲爱的老师把空调打开了,我想她一定是早早的来到教室,把空调打开了,为的是让我们能在凉爽的教室里认真的听课。我一定不会辜负老师的一片心意,一定不会!这节课我们复习了简单数阵,还考试了我们上一节课的内容,我竟然考了95分的成绩,比一次少了5分,相信大家已经猜出我上一次的分数了吧。这次考试,有三道题是我计算错误,本来应该是100分的,就因为自己马虎,而造成这样的结果。我也发现了这个问题,但是,没有卖后悔药的。
我总结以下道理:1、考试时,字体要公正,夺卷面分;2、要认真读题,每一题至少读三遍,这样才能理解题意;3、计算时不能马虎,否则,因计算错误失分太亏了。切记!切记!再切记!