我是一滴小水珠。我出生在大海里。我幸福地生活着,有时候我跟鱼儿嬉戏,有时候我在大海妈妈的怀里休息,真是快乐极了!
有一天,太阳暖暖地照在我的身上。我觉得自己越来越轻,慢慢地起飞了。原来我变成气了。我遇上了很多好伙伴,我们拥抱在一起,变成了一朵洁白的云。在天上,我有时候挠小伙伴痒痒,有时候和太阳公公打招呼,开心极了。
忽然,一阵冷风吹过,我觉得自己越来越重。我变成了洁白无暇的雪花。我要到世界各地去,让世界变得银装素裹。
呀,我真高兴!我又回来了,这次旅行真棒!