小学四年级寒假作文
寒假里的那天,是我最开心的一天。
那天,我们一家人和我表哥一家人去珠海长隆海洋王国。去到买票处,看见的都是人,等了很久,终究买票进去了。一进大门,会走进一条长廊,在人的头顶会有一个大屏幕,里面放着各种各样的海洋动物。我看了看,就感觉自己身在其中。忽然,妈妈打断了我,叫我过去,过去一看,六只可爱的小海豚在表演,它们一会跳出水面在空中翻跟斗,一会儿两只小海豚一起手拉手游来游去,就像两个人在跳华尔兹,它们还把头撑到水面上,猛力拍到水里,把水溅到我们身上,和我们打水仗。
看完了海豚,海豚剧院的表演开始了,进去了剧院,找好位置,表演就开始了。一开始,一位披着披风的人走出来,说:我是海豚王国的首领,接下来,我的臣民们会带领它们的小海豚为你们表演。说完,六个人带领六只海豚出来了,它们先让海豚做几个空中翻跟斗热身一下,以后,一个人拿来一根竹竿,上面绑着一个小红球,一个人一挥手,一只海豚朝球游过来,举杆的人挥一挥杆子,那只海豚游来游去,就像在舞蹈,又来了一个人,他也撑着一根棍子,上面挂一个呼啦圈,以后,海豚们都一个个排队转圈,有一条海豚最好玩,他跳起来,张开嘴,叼住了呼啦圈,把全部在场的人逗得哈哈大笑。以后,一个个节目越来越出色,让大家不由自主的喝彩。
看完表演,我们去到游乐区,全部是会弄湿衣服的项目,只有一项是不会弄湿衣服的项目,可是非常可怕,我没有玩,但是我表哥玩了,那个轨道时而三百六十度大翻转,时而瞬间下滑,非常可怕。走出游乐区,会看到各式各样的动物,有海星,海龟,海狮
看完了动物,我们就回家了。