今天放学,我刚回到家,就发现我最喜欢的小狗跑丢了。我非常着急,于是,赶紧把我的朋友们叫来了,想让我的好朋友们帮我找找我的小可爱。
我告诉朋友们说,我的小狗是一只一个多月的萨摩宝宝。它的脑门前有一个地方没有毛,其它部位的毛是蓬起来的,它混身上下雪白雪白的。小萨摩的耳朵平常都是直立的,眼睛小小的,鼻子黑黑的,嘴唇也是黑的。它的嘴巴无论什么时候都是微笑着的,嘴巴有些长,总是吐着粉红的小舌头,神态跟小狐狸差不多,如果把它左右摇摆着尾巴换成狐狸的大尾巴,那就真成了一只可爱的小白狐了。它的腿非常短,脚却比较大,脚底是平的,是一只非常可爱的小萨摩。
小萨摩总是喜欢跑来跑去,对一切都是那么的好奇。它总是爱在草地上玩,走起路来啊,真像一个毛绒球在滚动,蠢萌蠢萌的。它还很聪明、性情温和、充满活力、待人友善、不保守、不胆怯、不多疑,只是进攻性不强,但是非常警惕。
我的小萨摩跑丢了,大家赶紧帮帮忙,赶快帮我找到它吧!我觉得在我们的努力下,一定可以找到我的小萨摩宝宝的。