四年级动物作文300字
今天,我去动物园玩了。我看到了许多可爱的动物。当我看到骄傲如孔雀,骄傲如孔雀时,羽毛是如此美丽,像一把彩色的扇子。
有许多不同种类的小金鱼。有两条小金鱼。我觉得很奇怪。有一条小金鱼,嘴巴旁边有两个大泡泡。游泳时,大气泡会移动。还有一只眼睛上有两个球的小金鱼,五颜六色。
有长臂猿,它们的手很长,所以它们在哪里被抓住并不重要。它们可以立即被另一根粗棍子抓住,非常灵活。
我去骑马了,一匹温柔的白马!我妈出30块,我坐在白马上散步。坐在上面很舒服。
最后去看了国宝——熊猫。里面有两只熊猫,一只躺在那里吃竹子,一只啃着游客扔下的竹竿当新鲜的竹子。它闻起来像竹子,但不如新鲜的竹子好吃。管理员看到后,扔给它几根竹笋,它立刻灵活地跑起来,抓着竹笋啃着。看起来很可爱。