四年级有趣的作文300字
今天我们玩了一个有趣的游戏,名子叫“单手剥鸡蛋”。游戏的规则是:只用一只手剥鸡蛋,谁先剥完谁胜。
老师选我和邓家豪是第一组,游戏开始了,刚开始我们俩都不慌不忙的。我面带笑容,一边剥心里一边想:我一定要胜利。到快剥完时,我们很紧张,邓家豪紧张的都把鸡蛋剥成两半了,连蛋黄都出来了,逗得大家都哈哈大笑,邓家豪也害羞的的红着脸低下了头。我紧张的头上直冒汗,都想用两只手剥了。可又想:一定要沉着冷静。我快剥完的时候邓家豪才剥到四分之一,游戏结束了,我赢了,我们这一组的人都蹦啊,跳啊,欢呼着:“我们胜利了!我们胜利了!”
这次游戏,不仅给我们带来了欢乐,还让我懂得了:不管做什么事都要沉着冷静,不要慌张。