四年级作文未来的房子
大家是不是都希望自己能住在一间很大的房子里呢?可是,很多人因为经济能力不足,没有办法入住这样的房子。但是,到了2115年,世界上所有人都会拥有一间很大的房子,一起来看看吧!
这种房子的大门用指纹识别系统,非常安全。进入房子里面,走进客厅,你会发现里面非常整洁。原来,房子里有自动机器人打扫。客厅右边是厨房,里面拥有齐全的设施,还有一个大电视,电视里储存了做饭程式,可以教人怎样做菜。
房子的二楼是卧室,床头有一个按钮,只要轻轻一按,整间房子立刻关掉所有灯光。如果有需要,还可以逐个房间单独开灯。卧室里有个浴室,浴室里有个计时器,主任可以在上面调节来预约洗澡时间。夏日炎炎,你想一回到家就泡上舒服的澡吗?用手机预约洗澡时间,放好水,回家马上就可以洗澡了。
这是一间多好的房子呀!我真希望未来的房子能早日出现,而且人人都能住上这种神奇的房子!