真好,姑奶奶从保定回来了给我带来了一只漂亮的宠物狗——名叫丁丁,她说“我来的时候把小狗带来了,让它过年跟你玩吧”。
我一看,好漂亮的小狗啊,白色加棕色的毛、一双聚精会神的大眼睛、四肢灵活的小脚丫还有会摆动的小尾巴。我先拿一个大纸箱做成一个狗窝,然后往里面放两个盘子,一个盘子让它吃饭用,另一个盘子给它喝水用。它的房子做好了,我让它在里面趴着,他立刻就到纸箱子里去趴着了,真听话啊。我放学了爷爷带着小狗来接我,这时好多同学都来看我的小狗,有同学说:“好漂亮的小狗啊”。回家了我先去写我的作业,小狗跟来了,它是来陪我写作业的,真是只好狗。吃晚饭了,小狗在餐桌底下,我喂它了一块肉,它吃了,接着又多来了几块肉,就这样我们开心的生活了三天。
快乐的时光总是过得很快,姑奶奶要带小狗走了,我送它的时候,有点想掉眼泪了,小狗也很伤心,不停的趴在车窗上朝我叫,他好像再说:“我不想走啊”。姑奶奶走了,我一直在想:什么时候我的丁丁还会再来啊。