四年级暑假作文
暑假里,发生了一件有趣的事。
7月13日上午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带着我到李家村看望外婆,正好二姨妈和二表姐也在外婆家,我十分高兴。这天,我跟二表姐在一起玩,我们两个你弄我一下我弄你一下的,玩得可高兴了,接着,我又和二表姐一起去河边捡鹅卵石,我们捡了好多千奇百怪的石头,其中有的像五角星、有的像汽车、还有的像人的心、还有的.……我们捡了一些石头又到旁边的一座庙里去玩,庙里面有一座金灿灿弥勒佛,救苦救难的观世音菩萨等。我们在庙里玩了一会儿,就回到外婆家了,晚上,我和姐姐正在追逐打闹的时候,姐姐突然踩到了一块石头,摔了一跤,脚被摔破了,我笑得合不拢嘴,还挑逗她说:“你这个大笨蛋。”她生气地说:“你这个坏家伙,看我不打死你!”说着又追着我跑……第二天早晨,我们要回家了,姐姐也要跟我们去,我们在路上玩游戏,玩得十分开心。
伙伴们,你们的暑假有趣吗?快告诉我们吧!
x
暑假里,为了丰富枯燥的暑假生活,也为了好好锻炼身体,妈妈给我报了羽毛球训练班。我很高兴,在里面转了一转,竟看见了余阳,以后还指望他能指教指教我呢!
一大早的,我们就开始体能训练,6点钟要到体育场集合。到了那,一听教练说围操场跑5圈!天哪,这可是20xx米呀!对于我来说,简直比要命还难。但也没法子,只能跑呗!5圈跑完了,我已经汗流浃背了,跑了16分钟,但我觉得比1小时还长。还没等我喘口气,又是收腹跳50米,蛙跳50米,踢腿走50米,分别2次,太累了!但我想,为了锻炼身体,值了!我一定要坚持下去。终于可以休息了,大家都累得趴下了,我的双腿已经不听使唤了,如果叫我再来一次,我肯定不干!过了5分钟,“3分钟跳绳!”教练一言令下,这消息把我们吓坏了,我们只好拿起绳子不情愿地跳了1分钟,一些人竟想出来一个偷懒的办法,他们看见了不在,马上蹲下,抽了鞋带,再慢慢地系上,也太“聪明”了吧!
一个小时的早练结束了,我大汗淋漓,晚上还要去羽毛球馆,接受专业羽毛球训练。虽然每天很辛苦,但是我体会到了其中的快乐!