我和孙悟空过一天四年级作文
我和孙悟空过了一天。
啊!这简直太奇妙了!我一见孙悟空求他:“大圣,能不能带我去天上走走?”“好!”悟空答应了,他念起了咒语,然后一把抓起我,让我踩在云朵里。我向下一看,呀!我们的祖国多美,真是绿水青山呀啊!这时,悟空问我:“要不要去天庭?”“不用了!不用了!”我怕打扰了玉皇大帝,就拒绝了。“那我们下去了!”“好的!”悟空又一念咒语,把我带下去了。
一到地上,我就要看看金箍棒,悟空拿了出来,我玩了一会儿,就还给了他。
我又问悟空:“我想去龙宫可以吗?”“可以呀!”他正要念避水咒,我问:“为什么下水要念避水咒?”“以免呛水呀!”说着,就念了起来,我们可以下水啦!他带着我潜入了海底,老龙王看见悟空和我,连忙摆酒宴,给大圣接风,又问他:“大圣,她是谁?”“朋友!”老龙王看了看我,点了点头,冲我笑笑。我夸赞道:“龙王,你们这里好美啊!水是清的,王宫是五彩斑斓的,还有这么多兵将,你的权力不小呀!”“哈!不敢当,不敢当!我这里本来没有一种鱼,你来了,就有了!”我一头雾水:“什么鱼啊?”“美人鱼!”龙王哈哈大笑!连悟空也笑的前仰后合!我也羞红了脸。
今天和孙悟空过的真愉快呀!