今天早上,我发现我在天上飞,我下了,大叫一声,我恐高。突然我听见了一阵大笑,眼前突然出现了一只猴脸,这不是电视上的孙悟空吗?这时孙悟空说:“我听人说,你活像一只猴子,仔细一看,果然不错,我决定收你为徒,先传你72变,不过得去个安全的地方。”说着我们来到了花果山,不过一个时辰,我就学会了72变。孙悟空说:“咱们去龙宫玩玩。”
转眼间我们就到了东海。猴师傅,把避水咒传给我,我们一起钻进了龙宫。龙宫繁华富贵,热闹非凡。我师傅大叫:“龙老鬼,快出来磕头。”只见龙王灰溜溜的跑出来说:“原来是大圣啊,快,摆宴席。”转眼间,各种饭菜上来了,我们师徒二人大吃了一顿。然后我开始睡午觉,我们睡了一个小时后,忽听见后面有人说:“急报,大圣,之前说大圣收的妖怪全都跑出来了,要找大圣算帐来了。”
我们师徒二人立即披盔带甲,杀了出去。这些妖怪,没有了法宝,但还是很厉害。我舞着剑把他们一一打出原型,水底下就像动物园,最后他们合体了,变成了蛮王。不过被我师傅新学的五指山压在了下面,我们胜利了。突然耳边响起了“快起床,不然就迟到了。”原来这是一场梦啊!