我和孙悟空过一天四年级作文
今天我要和聪明伶俐的孙悟空过一天。
早上起床,我发现我旁边有一只猴子,我觉得他是一只普普通通的猴子,后来发现他耳朵里有孙悟空的金箍棒,他的动作也特别像孙悟空,我在怀疑他是不是传说中的孙悟空。
中午,我和那只猴子一起出去玩,于是他动机一变,筋斗云出现在我们面前,原来他就是孙悟空,没想到我可以和传说中的人物玩,我高兴极了。一出门,就看见了有几个横行霸道的人在欺负蹲坐在角落里的小男孩,我过去帮忙,不小心也被欺负了。孙悟空看见了,从耳朵里掏出金箍,。把那几只吓得浑身直打哆嗦。我却目瞪口呆。我就像西游记里面的唐僧一样被欺负了,孙悟空就挺身而出,把欺负唐僧的人打败,看着英勇无畏的他,我非常感激。
晚上回到家,我向爸爸妈妈介绍了我的新朋友孙悟空,告诉了他们今天孙悟空帮助了我,爸爸妈妈让他在我们家大吃一顿,表示我们的感谢之情。
晚饭后,我和孙悟空躺在沙发上聊天,可开心了!
孙悟空真是天下无敌,我很喜欢孙悟空。
突然,闹钟响了,原来这是我做的一个梦。