我早上醒过来,发现挂在房间的水晶灯不见了,代替它的是一个大黑洞,而房间里有一只金丝猴玩得不亦乐乎,这只猴子手里还拿着金箍棒!
“你是孙悟空?”我问道。“正是俺老孙也!”“你怎么会来我家呢?”我好奇地问。“因为花果山里的东西我都玩腻了,想去看外面世界的文化历史。”孙悟空兴奋地说。“我带你去了解一下文化历史吧!”我刚说完,孙悟空就带上我踩着云飞走了。
过了一两个小时,我们都饿了,就来到三楼某家餐厅吃饭,孙悟空到底是只猴,还要教它怎么用餐具,别吃得到处都是。
很快,这一天结束了,孙悟空乘着云回到了花果山,“起床了!”我忽然听到妈妈叫我起床的声音。我惊醒了,原来,这只是一场梦。