我和孙悟空过一天四年级作文
一天早晨,我刚穿好衣服,就看见外面天昏地暗,随后发出一道刺眼的亮光。突然,从里面走出一个人,他拿着金箍棒,穿着一身威风凛凛的衣服,原来是孙悟空。我跑出去想和他玩一天,孙悟空点头答应了。
我和他来到一片树林,一起玩起了捉迷藏。他先藏,我闭着眼睛数了十个数后,就开始找了,到处都找了一遍还是没找到。我就靠在一棵松树上休息,忽然松树变成了孙悟空,差点把我吓得摔一跤。原来孙悟空会七十二变,我都忘了。我和孙悟空又在树林里转悠,突然看见了一条小河,河水清澈见底,还有好多鱼。我们就开始捞鱼,一开始,我费了半天劲才抓了一条。孙悟空说:“看我的!”说完他变成了一张渔网,让我拿网捞鱼,果然捞到了好多鱼。我们捞完鱼就准备生火,孙悟空找了许多枯枝堆起来,而我用打火石把枯枝点燃,然后把收拾好的鱼架起来烤。鱼烤熟了,太香了,我们俩狼吞虎咽地把鱼吃完,天也黑了,我们只好回家了。
回来后,我和孙悟空说了声:“再见!”孙悟空一下子就消失了。那时我非常舍不得,如果能和他再玩一天,那该多好呀!