我和孙悟空过一天四年级作文
一天我正在看《西游记》,看着看着就睡着了,我迷迷糊糊看见一个金色的毛茸茸的身影,我揉揉眼睛抬头一看,这不就是齐天大孙悟空嘛!
我兴奋的欢呼着:“刚刚还看见你在斩妖除魔呢,你可是我的偶像。你可以教我一些本领吗?”说时迟那时快,我还没准备好就已经腾云驾雾在天上了。我调大音量问“你这是要带我去哪里?”“俺老孙带你去花果山看看我的猴子猴孙们”。
这花果山可真是世外桃源啊!桃花开得热热闹闹的,远远看去像一群群粉色的蝴蝶栖息在枝头,近看又像许多小娃娃的笑脸。我们来到水帘洞,外面是水流很急的瀑布,我正想着该怎么进去,突然“嗖”的一下,孙大圣带我飞了进来,只见许许多多的小猴子手舞足蹈的说到“大王回来啦!大王回来啦!”大圣神气的说:“她是我们今天的贵客,你们可要好好招待她。”不一会儿功夫,我的怀里就被塞满了各种各样的水果。还带我参观了他们的宝洞,别提有多热情了。
我和小猴子们玩得正开心,大圣突然不见了,水帘洞也消失了。我慢慢睁开眼睛,原来是一场梦啊!要是真的能和齐天大圣过一天那该多好啊!