我和孙悟空过一天四年级作文
我最喜欢的神话故事就是《西游记》了。每到放假时我都会看很多遍,其中我最喜欢孙悟空,他在我心中就是一个大英雄。有一天我睡得正香,忽然床边有人叫我林汀然起床啦,我睁眼一看啊,这不是我最喜欢的人物孙悟空吗?他怎么来了!
他拿了把椅子坐下来说:请求你和俺老孙去白骨山打妖精可以吗?那里的妖精实在太多了,你帮我打那些小妖,我来打白骨精,我连连叫好。他带着我飞了起来,一眨眼我们就到了雪白的白骨山,突然一个又高又大的妖怪出现在我们的面前,她皮肤雪白,我猜这一定是白骨精。孙悟空二话不说直接打了过去,我捡起一根木棒就去打小妖了。过了一会儿,孙悟空就把白骨精打死,这时我才打死了几只小妖怪,孙悟空摘下三根猴毛变出了好多小猴子,那些小猴子跟我们一起作战,终于打死了所有妖怪。这时我左看看右看看,对孙悟空说:“咱们把这里变得干净些吧!”他说这容易,他吹了一口气,白骨山变成了草原,上面有花朵、树木和房子。这时走出了许多村民,拿出了许多水果感谢我们。我接过一个桃子给了孙悟空,孙悟空吃了起来。
妈妈叫醒了我,叫我吃早饭。我真开心啊,可以和孙悟空一起保护环境,惩恶扬善。