我和孙悟空过一天四年级作文
有一天晚上,我刚洗完澡出来,到床上刚要躺下去的时候,我吓了一大跳,眼前出现一个黑影子,我立刻把电灯打开一看,原来是金光闪闪的孙悟空,孙悟空说:“俺老孙要带你一起去参加玉帝的生日晚会!”
我还没缓过神来,孙悟空直接把我拽了过去,叫我上筋斗云。我都还没站好,就已经来到了天庭。我还看见了很多很多神仙,里面还有二郎神呢!我只见玉帝直接拿上了麦克风,他说:“生日晚会,现在开始!”
孙悟空把自己的猴毛拔了下来,他用嘴轻轻地一吹,猴毛直接变成了一个桃子,他把桃子咬了下去,而且还让神仙吃下去那颗满是毛的桃子,神仙的眉毛一皱,直接把桃子吐了出来,桃子一落地就变成了一根猴毛,“哈哈哈”,所有人都哄堂大笑!
时间一点一点地流逝了,玉帝的生日晚会快要结束了。在玉帝的生日晚会上,我一直坐在那里看着人们来来往往,好不热闹。加上正当我看着看着,忽然我被什么东西惊醒,原来是一场梦啊,加上但我却真真实实的体验了一把天庭的晚会。
这就是我和孙悟空过一天,你说有不有趣?