我和孙悟空过一天四年级作文
今天上午阳光明媚,万里无云,最合适去小公园玩了。
我刚出门就看见一只兔子,我追着它跑着跑着,来到了一幢陌生的楼房里,我坐在沙发上,突然一个小东西砸到了我的头,“啊!”一声杀猪般的尖叫。谁打我?我正怒气冲冲地寻找着打我的“凶手”,突然那个球变成了一个虫洞,齐天大圣——孙悟空走了出来,他说道:“俺齐天大圣。终于可以出来玩玩啦!”
我刚打开电视,里面正在放一部古装剧,孙悟空突然大声喊道:“你这个妖怪,究竟使了什么妖术,将这百姓放出来?”“这是电视。”我说道。
“走,现在污染太严重了,请你帮帮我们吧!”我请求大圣,“没问题,都是小CASE。”说完大圣一个翻身跃到了筋斗云上,我紧紧地拉着他的衣服不敢松手,“你们人类,还没有我一只猴子强哦。”说完他拔下一根毫毛,轻轻一吹,变出了许多大树,大圣要走了,他说:“我去保护师傅取经啦!再见!还有我只帮这一次,如果你们再这样,我就不帮你们啦!”说完他就走了。
我用我的零花钱买了一个孙悟空泥人,每当我看见那个泥人,那段特别的经历,就如同电影般重现在我的脑海中,那次我和大圣愉快地度过一天。