我的爸爸四年级作文
爸爸,您知道,自己为什么头发上长了许多白发吗?那是因为您过于操劳,夜晚压根就没有休息过九个小时。晚上值夜班,到11点或凌晨1点,也只能睡6至7个小时而已。大脑需要休息,如果睡眠不足就会影响工作,您如果要更加有更加有精神地工作,那就必须多加休息。
“咳、咳、咳”,每当听到您的咳嗽声,我就会很心疼。爸爸,您知道我最恨谁吗?那就是——制造香烟的人。香烟对您的健康有害。我一直知道,您爱妈妈、弟弟、姐姐和我。但是,您要我们身体健康,那您就必须戒烟。戒了烟,那我们的生活将会变得更节约、幸福。
爸爸,愿您身体健康!