我的同桌作文四年级
我的同桌是谌嘉伟,他有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛,忽闪忽闪的大眼睛,俏皮的鼻子,红红的嘴巴,但很胆小、爱哭,我们给他个小名“澄汁”。
有一次,我们一起去五溪广场玩。一路上欢声笑语,开心得不得了,我们第一个玩的就是龙洞。我和谌嘉伟先进去,里面漆黑一片,我们往左边一看,看见了一个被很多兵器刺在身上,那个人还在说:“救命、救命”。边说边向我们走来。谌嘉伟吓得差点尿裤子。
接着我们又看见一个棺材,里面有一个人,上节身子有肉,下节身子已经没有肉。这时谌嘉伟大叫:“妈妈,我要回去!”我们出去了,谌嘉伟吓得魂都散了。
还有一次,张芷铭不小心踢到了谌嘉伟,他立刻大哭起来。张芷铭都说了对不起了,可是谌嘉伟没有一点要停的意思。直到上课他才止住哭声。
这就是他胆小的同桌——谌嘉伟。