我的爸爸四年级作文
我的爸爸长得很有趣。他不高不矮,不胖不瘦。额头上的皱纹像少了一竖的“王”字,让人忍不住想加上一笔。他的眼睛一个大,一个小,大的像旺旺小馒头,小的像奶茶里的珍珠。
爸爸是个手机迷,他特别喜欢看手机里的新闻。星期天,我画图的时候,他又在看手机里的新闻了。我忍不住对他说:“你不是说要改变这个看手机的坏习惯吗?”“快点儿画图,我们要出去玩了!”爸爸回了我一句,接着又低头继续看手机。他可真是手机迷啊!
爸爸平时非常严肃,但偶尔会特别搞笑。有一次,我回到家,看到爸爸站在我面前,逗得我肚子都笑疼了。因为我心里在想着爸爸说过的一句话:“吃香蕉能通便。”那时候,他正准备去买香蕉,都还没吃呢,就说“通便”了。想着想着,我就笑得倒在了床上。
虽然爸爸打过我,但他其实非常在乎我。有一次,我们去钓鱼,小池塘边上全是泥土,但水里的鱼很多。妈妈先走了下去,我看见妈妈这样做,也想跟着下去。但爸爸看见我要下去,连忙紧紧地拉住我,一点点扶着我往前走,生怕我摔下去。在爸爸的帮助下,我平安无事地走了下去。有爸爸的保护,我什么都不怕。
爸爸其实挺好的,但我还是想跟爸爸说:“你以后能不能不打我了?”