我的爸爸四年级作文
我有一个帅帅的老爸,高高的个子,薄薄的嘴唇,高耸的鼻梁上架着一副金丝眼镜。一头乌黑的平顶短发,看上去酷极了。由于老爸的工作常年在外奔走,所以皮肤黝黑黝黑的。爸爸不但热爱工作,而且性格温和,从不对我发脾气。
爸爸是一个负责任的快递使者,每天都早出晚归的,把每个邮件都能按时送到客户手里,我有时埋怨爸爸,每天都那么晚回来,不多陪陪我,爸爸摸着我的头说:“看似这小小的包裹,对我们来说没什么重要,但对别人来说它很重要。所以我要认真对待每一个客户,把邮件准时送到农户手里,你也要好好对待每一门功课,这样才能学好它。”
有一次,我在做数学,一道智力冲浪把我难住了,我冥思苦想,草稿纸用了一张又一张,图画了一遍又一遍,还是做不出来。我忐忑不安地去问爸爸,爸爸一看就明白了,画起图来就给我讲,他认真仔细的反复给我讲了三遍,可我脑子却一片空白,爸爸问我:“淇淇,你会了吗?”我胆怯地摇了摇头,想:“这下我要被挨骂!”没想到爸爸却耐心地说:“我再帮你讲一遍吧。”这一遍我听得非常仔细,把题目做的准确无误。
我为我有这样的爸爸感到自豪,我爱我的爸爸。