我的爸爸四年级作文
我的家里面,有三口人,我、妈妈和爸爸。在家里我的爸爸是最好笑的人。特别是在爸爸睡觉时的样子,有一点儿的可怕。
记得有一次,在星期二放假的时候;正是中午。我们全都吃饱了,睡午觉的时候爸爸带着手机,在沙发上睡觉。
过了好久,我想爸爸可能已经在睡觉睡着了吧,可以去拿手机偷偷玩了!我小心翼翼的打开了门,慢慢的走过去怕被爸爸发现。正好爸爸边上有一面镜子;我从镜子看到了,爸爸的眼睛是半闭的,好像正看着我。我又自言自语的说完又回去道:“可恶,没有睡着我被发现了”。当时我忘了爸爸睡觉会这样。我又偷偷跑到了门口看这,我回想了好久才想知道爸爸睡觉是半闭的。可是我不知道爸爸是真的睡醒了。我开心的跑到爸爸的边上,把我的手机拿了出来我开心的偷偷笑了出来。这时爸爸在我后面大声的说:“小子,你现在胆子大了是不!来这里拿手机玩”。我回头一个登时发怔了。爸爸这睡觉的眼睛太奇怪了。
这样一来,害的我再也不敢来偷手机来玩了。