我的爸爸四年级作文
我的爸爸个子不高,但是个工作狂,每天早出晚归,而且爱打呼噜。
有一天,我和妈妈早早的睡了,但爸爸一回到家,我们可就睡不成了。
呼噜——,呼噜——爸爸又打起了呼噜,那声音简直像浩浩荡荡地百万大军直奔我的耳朵,那声音简直是“山崩地裂”,好像大地都在震动。这声音把我从美梦中拽了出来,可爸爸还什么也不知的打着呼噜,这可怎么办呀!一闭上眼睛,就听见爸爸的呼噜声,这让我怎么睡呢?于是我就埋头苦想,终于想出了一个办法,我蹑手蹑脚的走进洗手间,从那里拿出了一只爸爸的臭袜子,一只手捏着鼻子,一手拎着袜子,走到爸爸的床前,在他鼻子上晃了晃,过了一分钟没动静,又过了一分钟还是没动静,于是我就把袜子放到了被子上,过了一会,爸爸终于醒了。
我对爸爸说:“爸爸,你打的呼噜声真是太大了,能不能换一个地方睡呢?”“哦”爸爸什么也没说迷迷糊糊的就朝客厅走去。
爸爸一走,我把放在床边的耳塞拿了出来,戴上,然后关上了门。
终于可以睡一个安稳觉了。