我的爸爸四年级作文
我家有一位男神,他就是我的爸爸。爸爸今年三十二岁,长得粗壮却又很帅气。他总是喜欢留着平头,乌黑的头发下面长着一双大大的眼睛,有高高的鼻梁。只要微微一笑露出了发黄的牙齿,那因为我的爸爸爱抽烟。
爸爸是国企的一名机械师,他特别热爱自己的工作,对工作一丝不苟。他还是他们单位的优秀员工呢!所以爸爸也时常教育我,要好好学习,争做一名优秀的学生。
爸爸,我一定要好好学习,不辜负您对我的期望。在这里我还想对您说:“爸爸,您辛苦了!”
我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和妹妹一起幸福地生活在一起。
爸爸长着一双大眼睛,四方脸,一米七零的身材,非常魁梧。爸爸是个驾驶员,在我还没出生的时候,爸爸就有了这辆车。每天,爸爸都在外面开车,早上很早,晚上又很晚回来,非常辛苦,每次回来又不忘为我和妹妹买很多好吃的东西。爸爸总对我说:“只要你和妹妹好好读书,爸爸做辛苦点也很开心。”听了爸爸的话,我总是特别感动,发誓一定要好好学习,让爸爸高兴。
我爱爸爸,我爱我的家。我真幸运,我有一个幸福的家。