我的爸爸四年级作文
我的爸爸,他个子高高的、瘦瘦的,一说起话来,连续不停顿,就像穿珠子。我很喜欢我的爸爸。
爸爸说他要教我学两轮的单车。他先给我做一个示范,我看了之后,心里就想:这个挺简单的,可是爸爸为什么还要教我呢?
我踏上单车上,然后就飞快的蹬了起来,爸爸在我旁边跑着。我看着爸爸,没有看到路,车子一下子失去平衡,我就连人带车摔倒了。我马上又骑了上去,这时候,爸爸连忙扶着我的单车、确定稳当了才开始让我骑。
我双脚踏上去的时候没有摔倒,我就以为自己会骑了。我大喊:“爸爸,你可以松手了!”爸爸一松手,单车就倒了,我被压在车底下,爸爸飞速地把单车移开,把我抱起来。后来,我一连摔倒了好多次,只有在爸扶单车的情况下,我才不摔倒。我既担心摔疼,又害怕学不会。可是,爸爸一直陪着我。过了一个小时,我终于学会骑两个轮子的单车!爸爸说:“我知道你能学会。”
这就是我的爸爸,他对我非常有耐心。他很聪明,他爱我,我也非常爱他。