我的爸爸四年级作文
我爸爸有一双浓浓的眉毛,一双小小的眼睛,他一笑起来眼睛就眯成一条缝,好看极了。
我爸爸很温柔。一天,我班考数学试,我没考好,回家闷闷不乐。这时爸爸走过来问我考了多少分,我吞吞吐吐的说94+10,本以为爸爸会大发雷霆,没想到爸爸温柔的说:“没关系,只要你下次认真读题,多读几遍,写完再认真检查就好了。”“我的爸爸真好。”我心里念道。
我爸爸的优点是坚持不放弃。有一次爸爸在地板上做俯卧撑,他的目标是做50个。做到30个的时候,我看见爸爸满头大汗,气喘吁吁,我对爸爸说:“爸爸,您不累吗?休息一会儿吧。”爸爸却坚持说:“不行,就剩几个了。”我说:“好吧。”最后爸爸终于坚持了下来,我一定要向爸爸学习这种精神。
我爸爸的特长是打羽毛球。我有一次主动提出要和爸爸打羽毛球,爸爸答应了。爸爸大显身手,他打过来的,我都接不到,我打过去的,他都接到了,我毫无疑问输给了爸爸。
我的爸爸很不错吧,快来认识我爸爸吧!