我的爸爸四年级作文
我爸爸长得高高的、瘦瘦的。一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张不爱说话的嘴巴。爸爸一笑起来,那颗虎牙最为明显。
爸爸是一名出租车司机,为了我们这个家,他每天起早贪黑地工作,对工作总是兢兢业业的。记得有一次,我过生日,妈妈烧了菜,桌子上满是美味佳肴,我们一家人正在开心地吃着。突然,爸爸的手机响了,一接听,原来是一位顾客的电话,说她要赶火车,时间很紧,希望爸爸能马上送她去火车站。爸爸二话没说,满口答应。挂了电话,放下碗筷,朝我们说了声:“我走了!”便很快地奔下楼。等到爸爸回来时,已经八点了,饭菜都凉了。爸爸把饭菜热了,边吃边和我聊天。
我问他:“爸爸,今晚还顺利吗?”爸爸听了,哈哈大笑。
我疑惑不解地问:“你笑什么啊?”
“当然顺利了,那位顾客没有迟到,我把她准时送到了火车站。宝贝,对不起!你过生日,我没有陪你一起吃饭。”
“没关系,爸爸,你没有耽误别人赶火车,我心里比吃了蜜还甜。爸爸可真厉害!”我趴在爸爸的肩头,调皮地说。
我爸爸就是这样一位工作负责的好爸爸,我为有这样的爸爸感到骄傲。
爸爸,我爱你!