我的爸爸四年级作文
“不给,就是不给!哼!”一进我家门,你就会听到这样的争吵声,如果你会问我妈妈发生了什么事,我妈妈一定会说:“我女儿和她爸爸又争小零食了,唉!”嘿嘿,说出来不怕你笑话,我的爸爸好像我的同龄伙伴,我只要一吃小零食,爸爸准会“闻香而来”,趁我不注意,把我的小零食吃的精光。为此,我俩大吵一通是经常的事。
有一次,我买了好多小零食,心想:“今天爸爸没在家,终于可以好好吃一顿了!”可谁知,说曹操曹操到,老爸一进门就盯上了那包“可比克”,我用手一挡,说:“今天没你的份!”爸爸眼珠子一转,严肃起来,说:“今天考得怎么样?”我咽了咽口水,说:“好老爸,给你吃就是了!”老爸到不客气,左手拿着“可比克”,右手拿着‘上好佳’,我肚子里的馋蛔虫一下子活蹦起来,老爸就是大方,说:“好女儿,快来吃呀!否则可就没你的份了!”“哎!”我蹿到茶几跟前,大吃起来。
老爸贪吃的习惯差不多整个楼栋都知道了,老爸也想改掉,可就是经不住诱惑。
老爸老爸,你的坏习惯什么时候会改掉呢?我的灾难什么时候才能结束呢?