我的校园四年级优秀作文
我的校园是一个美丽的地方,一个让我懂得许多道理的地方,它就是我的学校崇高路小学。
学校围墙是学校的宣传栏也是表彰栏。“崇真少年”满满的一墙,我们学习的榜样。
走进校园左手边是学校的办公楼,每天老师都要到这里准时签到。右手边是学校的微机室和图室。我最喜欢上微机课啦!图书室就先一个藏宝阁,里面有许许多多书籍,每一本都有它的精彩故事。
正前方就是我们上课地方,每天早上都有朗朗的读书声,就像在唱歌特别好听。我们的教学楼一共有四层。每一层都有卫生间。每一个教室都很整洁、干净。宽敞又明亮。每个教室都有班班通,现代化教学。整整齐齐的桌椅,还有板报园地
我的学校有一个大操场。每个星期一的早上都会在这里升国旗,同学们穿着整齐的衣服,带着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍来到操场上等着升国旗。雄壮的国歌一响小旗手慢慢拉动绳子,五星红旗在国歌声中冉冉升起。神圣的国旗迎风飘扬,像一团火映红了我们整个校园。操场也是一个充满欢声笑语的地方。操场北边还有健身器材,打乒乓球地方。
这就是我的校园一个有读书声,一个有欢声笑语的地方,这是一个美丽而且还是一个充满智慧的校园。