我的校园四年级优秀作文
我的校园可真美啊。这里有青儒楼、宽阔的青云大道、别致的清风亭、曲折的杏坛桥……其中有几个是我最喜欢的地方,比如我们的欢乐、自由天地——游戏廊。
游戏廊里面介绍了各种各样的游戏玩法,有许多都是我没玩过的游戏。有吹泡泡、写大字、老鹰抓小鸡、九宫格等,可好玩了!课间,那里传来了欢乐的笑声,那是我们童真年代最难忘的时刻。
我们都喜欢的自然是操场啰。我和同学经常在操场上跑步、打篮球、玩游戏等。有些游戏还是游戏廊里看来、学来的。我很喜欢在操场上玩,自由地奔跑追逐着快乐的方向。操场上,记录了我们成长的脚印。
小公园里有一张石桌子,旁边有四个小石凳子,还有许多大树和大石头。上体育课时,老师一说自由活动,同学们都会不约而同地去小公园里嬉戏。有的跳到大石头上玩开火车的游戏,有的玩躲猫猫。躲猫猫要是被发现了,只要去大树旁绕着树跑就不会被抓到了。还有的会玩撕名牌游戏……好不热闹啊。还有哦,女生都喜欢到大桌子旁去玩过家家。嘻嘻,我们的小公园不错吧!
这就是我的校园!美丽而又充满欢笑的成长之地,童年时光里最怀念的地方。