我的校园四年级优秀作文
我的校园是一个神圣的地方,因为那里有老师教我们学习,让我们的知识不断增长。
大门的墙上竖着威风凛凛的六个大字《荥阳第一小学》走进大门,就能看到西面的操场,操场的外围是一个小园子,园子里种着绿油油的青草和茶花树。茶花树的花到春天,夏天里中间的时候才会开花。操场上有一个小操场在操场的后面,操场的左边和右边各有一个篮球栏,操场的前面是一个升旗台,每到星期一的时侯,我们全校的老师和学生都会参加升旗仪式。
操场的东北面是主教学楼,这个楼有六层,第一层到第五层每一层都会有一个为工作室。左右两边有一个专们洗东西的地方。
主教学楼的左边有一个地下车库,老师们可以把汽车停进去。车库前面有一个新建的楼房,分为四层,下面两层是二年级,上面二层是四年级,我是其中四年级中的一名小学生,每天早晨六点起床,7点10分到校。我都要打起精神,在教室里早读、上课、下课。我喜欢我的校园,可以每天学习不一样的新知识,我也喜欢我的老师们让学会做人和知识。