“辣妹子辣,辣妹子辣……”我想这首歌大家一定非常熟悉吧。我们班就有一个“辣妹子”,什麽,不信?那就请接着往下看。
长得辣
一张圆圆的脸上,一双目光火辣辣的眼睛,一个酷似辣椒的鼻子,再加上一张伶牙俐齿的嘴,组成了性格泼辣、热情、厉害的辣妹子。大家第一眼看到她,就异口同声的对同伴说:“她怎麽长得这麽像辣椒啊?”不出我们所料,她得名“辣妹子”。
穿着辣
辣妹子不光长得“辣”,穿着也是和长相一个味——辣!每天,不管天气有多么炎热,有多麽寒冷,她一定会把她最喜欢的带着一点小花的中间有几个辣椒的小衬衫穿在身上。看起来是那麽的天真、可爱,可神情里还是透着特别味道,不用我说,你一定猜到了,那就是——辣!她说,为了保持她的泼辣,每天必需要穿这件衣服。
性格辣
一天,于菲菲有一道数学题不会,就去找辣妹子,可是这时候,辣妹子的泼辣劲儿上来了,她一拍桌子一瞪眼,说:“谁叫你上课不好好听讲,现在来找我,晚了!”辣妹子这句话,把于菲菲说的大气都不敢出,两眼发直地愣在那里。看于菲菲这样,她扑哧一笑,说:“那好吧,下次上课要听讲了啊!”说完就给于菲菲讲了起来,直到她听懂会做为止。
一个星期三,班主任何老师要外出学习一天,找到辣妹子,让她把班级管理好。何老师走后,中午吃完饭,有许多男生拿起乒乓球拍开始往楼下冲,球拍在空中乱舞,还喊着:“冲啊!成为第二个邓亚萍!”我们都笑了笑,没想到辣妹子神经质的从座位上弹了起来,飞奔了出去,在五十秒钟之内把几个男生像“老鹰捉小鸡”一样的给抓了回来,严声喝斥他们几个:“你们知道吗?你们这样是打扰楼道里的人,再说了,你们在空中乱挥舞什麽呀!万一乒乓球拍拍到谁了,你们负的起责任吗?……”“班长,我们错了。”那几个男生看见辣妹子的脸都涨红了,非常害怕,乖乖地承认了错误,辣妹子看他们认错态度较好,就松了一口气说:“那好吧!去写作业吧!”“啊!”那几个男生顿时晕倒。
怎麽样?我们班的辣妹子“辣”的名副其实吧?她就是我们班超级厉害的班长辣妹子——程洁。