有人说,家庭是幸福的小窝;有人说,家庭是把尖刀,谁碰了谁就遭殃;还有人说,家是温暖的床,谁来谁不想走。在我看来,家是一棵坚强的苹果树,而我是苹果树上一个没有被风雨打击的苹果。
无忧无虑的母亲
“我妈妈”是一个没有工作的家庭主妇。她整天除了做家务什么都不做,每天出去玩放松。我对她很生气,所以我教她如何使用电脑。所以,我在街上不怎么看到她,但是我听到家里有鼠标键盘响的声音。看,她又在玩电脑了!
幽默爸爸
“我爸”在清徐中学当保安,放假一天。父亲给我的第一印象是很幽默,不像其他父亲那样特别严厉。
一天晚上,他给我们讲了一个故事:“从前,有一个老师,他告诉他的同学“这是一具尸体”的意思。他怕同学看不懂,就直直地躺在地上说:”这是尸体!“说:爸爸躺在地上,嘴里说:”这是一具尸体。"“哈哈哈哈……”我开心的笑了,我妈看到这一幕,唠叨了几句:“人这么大了,还开玩笑,真的!”没想到父亲说:“我最尊敬的女士,有没有一句话‘笑一笑,年轻十岁’?再不笑就变成老太婆了!”“哈哈哈。“我们全家都笑了,笑声从未停止。
不知道怎么说。英语字母表中第九个字母
“我的”是个高职生,现在住在家里,地址是清徐县凤仪北街285号4单元2号(多久!)。我现在的官员是:数学课代表,组长。虽然我学习好,但是只要人品好,我愿意交朋友。不,我有很多朋友,我数不过来!
虽然我又黑又瘦,但我一点也不自卑。我是黑人,这是健康的表现;我瘦,所以可以“苗条”!
我在家也不摆架子。虽然我很瘦,但我经常帮助妈妈做家务。虽然我很瘦,但我每天都去做早操。虽然我是黑人,但我不是白人。虽然我是黑人,但我很乐观。我有个建议给大家;走自己的路,做自己!
下面,我给大家一些学习建议:
1、课前预习和课后复习。
2、积极完成作业。
3、记住你应该记住的概念。
希望大家都能提高学习!
这是我的家庭,有一个无忧无虑的妈妈,一个幽默的爸爸,不知道怎么说。我们家就像三个蜜粉,酝酿着人生的甜蜜,我以后还会继续记录!