亚龙湾位于海南三亚, 这里物产丰富、景色优美,是个旅游胜地。
走在沙滩上,感受着拂面而来的凉爽海风,犹如置身在梦境一般。沙滩旁种满了 一排挺拔的椰子树,椰子树的叶子又绿又大,那沙子细如粉末,走在沙滩上,就会感觉脚底很舒服,刨开沙子还有许多天然的岩石、海螺、贝壳、珊瑚。一道道美丽的风景吸引着我们。阳光照射着翻滚的浪花,闪耀出金灿灿的光茫。没着沙滩步如大海,海水冰凉冰凉的,水清得能看见海底的沙石。人们在海边泼水、嬉戏、踩着冲浪板冲浪,与浪潮构成一幅美丽的海景图。
美丽的亚龙湾绝对会让你流连忘返,难以忘怀!