四年级我的校园作文
校园是充满智慧地海洋,校园是学生的天堂,是知识的天堂。
我有一个智慧校园,早晨,随着歌声进入校园,首先映入眼帘的是墙上的大字【端端正正写字,堂堂正正做人。】在每周周一的时候,都会有升旗仪式,随着庄严的国歌,国旗缓缓上升,最后高高的飘扬在天空中。再往里走就是高大的教学楼,听,这是同学们郎读的声音,做课间操的时候,同学们迈着整齐的步伐迅速的下楼,下课的时候同学们有的做游戏有的在图书角看书,上课铃响啦,同学们有秩序的回教室,同学们在上课的时候朗读的很整齐。窗外的小鸟被朗读声吸引过来了,叽叽喳喳的叫着好像在夸同学们朗读的很好。
操场上的树长的有教学楼那么高,叶子非常的茂盛,就像一把大伞立在那里。学校花坛里有许许多多的小花,许多蝴蝶在上面翩翩起舞,蜜蜂在上面辛勤的采着蜜,花朵的颜色有黄的、紫的、白的、红的、橙的。。。。。。真是万紫千红。秋天到了,落叶纷飞。铺满了地面就像铺上了地毯,踩上去软绵绵的。校园里的桂花挂满了枝头,散发出阵阵清香。冬天的校园更是美丽极了,大雪覆盖了整个校园,就像是盖上了一层厚厚的棉被。
啊!我爱我的学校,伴随着我们快乐的成长!