四年级我的校园作文
在周宁县的北部,有一所美丽的学校,从1959年到20xx年,这所可爱的校园给祖国输送了许多人才。这就是我的学校周宁实验小学。
走进我的学校,琅琅书声在你耳边响起。登上孙明楼向下看去,一棵棵粗大的梧桐树挺立在一旁,像一个个英勇的战士,保卫着校园。小鸟们在枝头上唱着动听的歌曲。
孙明楼与黄应平教学楼中间,是我校的阅览室,里面的书柜一排又一排,桌子上也堆满了许多小学生读物。老师、同学们,有的在仔细地找书;有的倚着书柜看书;有的在柜台前向张老师借书……真是“书”态百出。
从大楼梯走上去,一座高大的教学楼映入眼帘,四棵高耸入云的雪松为我们带来了凉爽。这就是周华瑞教学楼。教学楼有五层,一共容纳了四到六年级。四楼有电脑室、音乐室……聚在一起,吵闹声汇成一片。
我的班级就在二楼。班级后面是“我们爱科学”的黑板报。卫生角、评比栏、心愿树把教室打扮得特别漂亮。教室的右侧,粉红的窗帘轻轻地飘动,左侧,桂花香钻入鼻尖。讲台桌上,一根粗粗的木头横躺在上面,好像在提醒我们要认真听课。
这就是我那可爱的校园,心动了吗?快快带上你的伙伴,来一睹为快吧!