四年级我的校园作文
在美丽的富阳有一所远近闻名的学校——永兴学校。我是一名永兴学子,已经在这生活了近三年,我对校园的一花一草都很熟悉,那里风景优美。今天就听我来介绍一下美丽的永兴小学!
走进永兴小学,首先映入眼帘的是大型游乐场。游乐场平时安安静静,没有一个人来玩耍。课外活动课的时候,游乐场里却炸开了锅。有的同学荡秋千,荡得老高老高,都要到天上去了;有的同学玩滑滑梯哧溜一下滑到地上;还有的同学玩木桩,连松鼠、蝴蝶也想来凑热闹。
大型游乐场对面是体艺馆,大型活动和晚会都在这里举行。再往里走就是教学楼了。教学楼真壮观,全长200多米,像一只展翅的雄鹰。早晨,教学楼传来朗朗的读书声,教学楼和云朵儿聊起天来。中午,教学楼一生不吭,好像在睡觉。再往里走是宽广的操场,四周有一圈整齐树木。操场中间有八条跑道。跑道里面是绿油油的草地。
广场的尽头是食堂和宿舍,我们在那里留下了很多的回忆。
我的校园是不是很不错?下次你到我们校园,我来帮你们做导游哦!