四年级我的校园作文
我的学校是郑州市中原区互助路小学,有60年的历史,培育了一代又一代优秀人才,获得了许许多多的奖励和荣誉,是名符其实的智慧校园。
看,那蔚蓝的天空中飘着几朵白云,像大海翻起的浪花,而我的学校就在那“海”的下面。一栋栋教学楼林立在“海底”,像一座座城堡,同学们像小鱼一样穿梭在知识的城堡中。每天一进校园就能听到教室里朗朗读书声。上课时,老师手拿电子笔,一边在多媒体触控黑板上写着课堂内容,一边耐心地给同学们讲解。下课时,有些同学在认真阅读,有些同学在操场上玩耍,不时还会传来加油呐喊声。可老师的办公室里安静得只听见批改作业时发出的沙沙声。
学校里还有许多兴趣小组,比如,无人机、机器人、版画、管弦乐、足球、篮球和田径等等。我最喜欢的是田径小组,每天下午放学后,我和同学们都会像快乐的小鸟一样奔向操场,按照老师的指导,在红色跑道和绿色草坪上先热身,再进行跑步、跳绳、仰卧起坐等训练。每天坚持这样的训练,才能强健体魄,更好学习知识。
放学时,同学们脸上洋溢着欢笑,排着整齐的队伍来到校门口,等待家长将我们带回温馨的家。
这就是我的智慧校园,培养祖国未来栋梁之花的美丽花园。