四年级我长大了作文
今日天气格外好,晴空万里,阳光灿烂。我起得异常早,因为今日可不一样寻常,我最终能够独自骑自行车去上学啦!我匆匆吃完早餐,来到小区车库,推出了我的新车,兴高采烈的上路了。
一路上,我似乎感到有许多行人向我打招呼,他们可能是在鼓励我、夸我吧!我看见有许多小朋友向我投来羡慕的眼光。我很自豪、也很骄傲,因为我长大了。几年来,爸爸不辞辛劳每一天接送,他也常说,等我长大了就让我自己骑车去学校,这一天最之后到了。我感到,今日路上的行人和车似乎比平时多,所以我格外细心翼翼的,骑得也比较慢,但一切都很顺利。到了学校我把车停到大哥哥大姐姐们的车一齐的时候,我确实感到自己长大了,别提有多兴奋了。
“小懒虫!快醒醒!快起床!快七点了!”我一骨碌坐了起来,刺眼的阳光照的我睁不开眼睛,只听爸爸在说:“抓紧时间,早餐在厨房里,我先去为摩托车加汽油立刻回来。”
“哎——”我到底什么时候才算是长大呢!