长大后,我想成为一名勤奋的园丁和优秀的画家,但我想成为一名优秀的警察。
我一生的梦想是成为一名勤奋的园丁。但是自从看了一个关于警察的专栏,我就改变了我的理想。
有一次打开电视,随机拨频道,突然被一个画面吸引住了。于是我立刻锁定了频道。在那张照片里,我发现一个穿制服的警察在顽强地追一个人。看了一会,才知道原来是两个警察在巡逻,发现一个小偷在偷一个女同性恋的钱包。但是小偷早就找到了警察并逃跑了。女同性恋发现不对劲,打开钱包发现钱包不见了。她喊道,“抓住前面的小偷!”男警察和女警察立刻跑去抓小偷,小偷像做了轻活的人一样翻过屋檐。过了一会儿,女警发泄了怒气,但警察还是有力气追火车站,小偷逃不掉了。男警察见此机会,立即跑上前,铐上小偷的手,把小偷带到公安局。小偷承认了事实。