爸爸我想对你说作文
爸爸,我要对你说:“注意自己的身体!”
每天晚上,每当奶奶喊着“开饭了”的时候,你就会迫不及待地奔向餐桌,拿起筷子,夹起一块又一块的肥肉往嘴巴里送。在这时,你的嘴巴是开心了,可是身体不舒服呀!仿佛在哭:“好难受!我超负荷了,谁快来救救我呀!”然而你却不以为然,还笑嘻嘻地说:“没关系的。”
当那天吃饭时,我对你说:“爸,别吃了,对身体不好!”“噢。”我看出来你很不耐烦。可我是在关心你呀!
爸爸,你知道胖的严重后果吗?胖是很不好的,看看那些胖子,胖子之后不就出了各种各样的问题?这难道不是肥胖引起的吗?
还有,你也必须坚持锻炼,要持之以恒,不能说放弃就放弃。我拿“动感单车”来说,你骑了几次?又坚持了几天?是你教我做事要坚持,可你又做到了几分?爸,锻炼对身体有很大的好处啊!
自己在食物面前,要忍住,控制住自己,少吃一点,多做锻炼,多跑步,只有坚持,爸爸!
爸爸,我跟你苦口婆心地说了那么久,我只是想跟你说:“多注意点身体。”