爸爸我想对你说作文
爸爸,你很爱我,爱我们的家。但你有一个最大的缺点,我要告诉你,那就是你太爱抽烟了。
有一次,那是我十一岁生日的时候,那也是你们放假的那天,妈妈和很多的亲戚帮我庆祝完生日后,你爸爸拿出一包烟,热情的递给客人,那时候已经很晚了,我上床睡觉前叮嘱爸爸:“爸爸,少吸点烟,烟对人无一利,只有害啊!听女儿一句劝吧!”爸爸回复我说:“哎,你还小,不懂”。第二天,我看地上的烟头很多,便悄悄说:“为什么不听我的劝啊,非要吸烟”。
爸爸你可知道,一根烟可以使寿命减少5秒钟,12根烟就减少1分钟,有的人因为抽烟而胃不好,有的人因为抽烟而得的病导致死亡。这些话我对你说过多少次,可你为什么只听不进去呢?每当你抽烟的时候,你想过我的感受吗?你想给妈妈的感受吗?每当你抽烟时,我们大家都为你捏一把汗啊。
有一次你抽烟的时候,不小心就把我的衣服烫了几个小洞洞,你抽烟可以,但不能老抽烟,最重要的是不要把我衣服烫洞洞啊!
爸爸,为了我,为了妈妈,为了我们这个幸福美满的家,请你不要在抽烟了!
爸爸我想对你说作文 26
爸爸的爱就像一座山,保护着家人免受风雨的侵袭。父爱如雨,让我们在炎热的夏天感到清新。父爱就像风,吹走我们面前的困惑,父爱就像一盏灯,照亮我们的未来。爸爸,我想对你说虽然你不像你母亲那样照顾我们,但你是我们化妆班上不见的一员。你是这个家庭的支柱。虽然很多人都说孩子们可以用一个价格把所有的幸福都扣上,但我想如果他们没有父亲的纽扣会怎么样
爸爸,我想对你说谢谢你对我的无限投资。我将勇敢地面对困难,我将在困难中取得更大的进步。不会退缩,不会让你在我身上白白浪费一切。我不会让你失望的`
爸爸,我想对你说你是一片晴朗的天空,我是天空中一朵小小的白云。在你的保护下慢慢成长为大片白云。在你的保护下,我了解我自己和真相。我知道每个人都有自己的自我。我不能总是让你保护我免受风雨。你不能总是保护我的天空
爸爸,我想对你说一直告诉我你的严厉程度。没有最好的,只有更好的。每次我考试不及格,你都会严厉批评我,告诉我以后不要太粗心。但是这个小动作告诉了我很多真相。告诉我这个世界的真相
爸爸,谢谢你的严厉、责骂和教育。千言万语也不能表达我对你的感激之情。