生活中,有许多父母亲都希望自己的孩子学习好,给他们增光,可是,他们却没有让孩子们有良好的生活能力,只重视让孩子有了好的学习和成绩,我的父母就是这样。
我每天都要学习十分多的课程,如口才、作文、英语、奥数、吉他等等,每天我都在和时间赛跑,上完一节课就必须去下一节课,而且我也十分喜欢学习,所以我的学习也十分不错。可是,我的父母只让我去好好学习,不让我去做别的事,比如:玩游戏、看电视、唱歌、听音乐等一些娱乐的事情他们都不让做,他们只让我学习。不仅如此,他们也不让我做家务,每次都告诉我只要好好学习就行了。
所以我经常被同学们嘲笑。有一次,老师让我们做食物,我回到家兴奋地拿起锅,正要炒菜的时候,妈妈却阻止了我,让我去看书,菜由她来做。第二天。我把妈妈做好的菜给大家看时,大家虽然都说好吃,可我却一点儿也不开心。
爸妈,如果你看到我的作文请不要生气,我想说:我谢谢你们对我学习的严厉,可是我希望你们可以让我去做我想做的,不要什么都不让我做。
最后我想说:“爸爸、妈妈,你们辛苦了。”