爸爸我想对你说作文
爸爸,有许多话,我一直想对您说,可一直不敢当面对你说,记得这次习作,我终于可以一吐为快了!
人们都说,父爱如山,父爱是严肃的,不像母爱那么温暖,但却足以让人动心。可在我眼里,您总板这一张冰冷的面孔,而且总是一副“大人板”,这令我十分无奈。
我还记得那次期末考试过后,我兴高采烈的抱着“一根油条,两个鸡蛋”的高分回家来,迫不及待地将这份宝贵的成绩单给您看。本以为您会夸我一句,可您说出的那一句话犹如晴天霹雳,打破了我原本喜笑颜开的脸。您带着点责罚的语气问我:“是不是抄别人的?”我的心里委屈极了,嘴上虽没有说些什么,但心里的想法却怎么也挡不住,爸爸,您怎么会这么想我呢?我承认,我拿满分的确是件几率很小的事,可这并不代表我不能啊!爸爸,请你相信我吧!
爸爸,您对我的不信任已经在我的世界里留下了痕迹,您怀疑的目光像一把刀已经深深的插在我的心里,爸爸,请相信我吧!让我的世界再次充满阳光,使我能够像以前一样光彩照人!