四年级寒假的作文
在我的寒假中,发生过许多事,其中一件事像钉子一样钉在我的心里,怎么也忘不了。
那是寒假的一个夜晚,我和我的姐姐蔡果,拿着烟火爆竹来到了船山公园。我从口袋中拿出了一个“大黄蜂”炮,点着了引线,后,迅速跑到一边,我和蔡果用期待的眼神看着,只见大黄蜂燃完引线后,先是在原地优雅的转了几个圈,然后随着“嗖”的一声,“大黄蜂”离开了地面,去天空中玩耍了。它那用硬纸板做的翅膀,好像变成真的了,在天空中不停的扇着翅膀,展示着自己优美的舞姿。
我和蔡果笑嘻嘻的看着,突然,大黄蜂掉到了我的头上,我丝毫没有察觉,蔡果看见我的样子,哈哈大笑,我觉得奇怪,她笑什么呢?我使劲摇摇头,大黄蜂掉到了蔡果的鞋子上,我笑得合不拢嘴,更有趣的是,一向胆小的蔡果吓得掉进了旁边的臭水沟。
这一天在我的脑海中留下了深刻的印象,它让我享受到了无忧无虑的童年快乐。