四年级同桌的作文
那首歌,“朋友一生一起走,那些日子不在有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂......”我的同桌杨紫萱,在我的心里,你是我一生独一无二的朋友。
同桌的你,我的学习生活不再变得孤单乏味。在学校里,我们两个一起学习,一起完成任务。你带给我很多欢乐和笑容,我们彼此从不懂到懂,从不爱学习到互相监督,我的学习生活和业余生活过的很充实。每次我闷闷不乐时,你总是说:“快乐点,高兴点,笑一笑,什么都过去了。”
同桌的你,真的很漂亮,有一双不大不小,但很漂亮、明亮的眼睛。长着一个樱桃小嘴,是个爱保护环境的小女孩,也是个爱保护环境的小女孩,整天装的漂漂亮亮的。非常爱干净,每次我不干净的时候,总是提醒我,让我去洗手,洗脸。
同桌的你,和你在一起的日子很短暂,在小学六年的生活中,你会认识很多朋友,但我想让你记住我这个顽皮,爱哭的男孩,我也要记住你这个可爱的女孩,我多么希望一直和你同桌到小学毕业,可是老师为了我们每个同学的眼睛和坐姿,我们不得不分开。每次调座位时,我又是多么的希望能不和你分开,这样我们会一直互相帮助,督促对方,我们共同进步。同桌的你,我会记住我们在一起美好的日子,永远,永远。让我们的友谊一直保持下去,做一生的朋友。