春天的发现四年级作文
春天来了,春天来了,春天阳光明媚,万物复苏,花儿红了,柳树绿了,鸟儿争着,春天真的很美。
春天来了。一群可爱的蝌蚪在解冻的小溪里游泳。他们摇着大脑袋寻找他们的母亲。春天来了,蚂蚁开始走出洞穴寻找食物。一只蚂蚁回到洞里,用它的触角触摸另一只蚂蚁的触角。蚂蚁再次触碰每个人的触角。他们排成一条强大的队伍从洞里出来搬运食物。春天来了,小草探出头来,河边的柳树长出了嫩绿的枝条,柔软的枝条随风飘动,翩翩起舞。油菜花也在田里开放了。一片片金黄色的油菜花就像地上的一层黄灿灿的金子。油菜花散发香味,吸引数百只蜜蜂。嗡,嗡,嗡去采集蜂蜜。五颜六色的蝴蝶在花丛中快乐地飞翔。一些蝴蝶津津有味地吮吸油菜花的甘甜汁液。
春天来了,春风带来温暖,春雨滋润大地,春雷唤醒万物,春天充满生机和繁荣。地里的一些农民正在耕地,一些正在播种。他们非常忙。一年的计划是在春天,这是农民叔叔丰收的希望。
我爱春天,我爱春天的景象。