我的四年级作文300字
当我刚从妈妈肚子里出来的时候,就只会哭闹。吃了睡,睡醒了又吃,整天让爸爸妈妈操心。如今,我慢慢长大了,不让他们再多操心。在漫长的成长中,我学会了很多的道理。
我胆大了。有一次,爸妈上班,只剩下我一个人在家。当时我很害怕,常常觉得后面,还有旁边,有些妖魔鬼怪在做恶,想吃掉我。但我还是努力去克服,慢慢的,我完全克制了恐惧。从胆小到胆大,这真是个漫长的经过啊!
我不仅胆大了,还热爱学习了。过去,每次放学回家,我都不想写作业,只想玩个痛快,不管妈妈怎么叫我都不听。我看着天想:老师为什么要叫我们写作业呢?每天都玩个痛快,过上开心的生活不就好了吗?真不懂他们是怎么想的。慢慢的,我长大了。我明白了老师和爸爸、妈妈的良苦用心。从此,我努力学习,成了一个好学的人。爸爸、妈妈都说我长大了。
爸爸妈妈,你们不要再为我操心,因为我已经长大了。我学会了做人的道理,我要用自己的努力,成为一个对世界有用的人。