四年级春天作文
春天的农学院在灿烂的阳光下变得五颜六色,丰富多彩。
从远处一望,呈现在我们眼前的事一大片的油菜花,那些油菜花真的像是被悄悄来的春姑娘洒上了一大片金色的油,再被太阳尽情地照射一番,便做出了这一株株挺拔的油菜花,简直称得上是完美,可真是一片生机勃勃的画面啊!
走近仔细一瞧,这些油菜花虽然颜色相同,可认真观察,你就会发现,它们的姿态是千变万化。瞧,这株油菜花整体上是姿态端庄,像一位正站岗的女将军,它正一丝不苟地在侦察前方的敌人呢!再看这朵,非常娇艳,但有点儿脆弱,(它的几片花朵有点儿折损)像个需要人哄,需要人照顾它和体量它的美少女。你再看这朵,它的茎有点儿弯曲,似乎被人折过,看起来像一位知识渊博的女老师,她正在教书呢。
光说农学院的油菜花就已经美丽无比,农学院里还有许许多多的植物,有紫云英、蚕豆、莴苣……,春天就像一位能画出五颜六色的画家,农学院里的每一种植物都是春天的作品。
我爱这万物复苏和百花齐放的春天,更爱这培养千万朵植物的美丽的农学院。