秋天的夜空是喧哗的,也是迷人的。
这是一个秋天的夜晚,碧绿的河水倒映着青山,登上假山坐在一块大石头上显得多么温馨、和谐。欣赏着天空,好像月亮妈妈在给星星宝宝们讲故事。多像一个温馨的家庭啊!在山顶上晚分被秋姑娘带来,一阵阵凉爽的微风吹拂着我的脸夹。下了假山我们去看小金鱼,他们蹦蹦跳跳的,还有两条小金鱼好象在表演节目,相互来了个鲤鱼跳龙门。我扔下一块饼干,两条小金鱼打起来,被另外几条小鱼吃了。我笑起来,真是:鱼翁得利呀!晚风徐徐吹来,我感到丝丝凉意。
我爱秋天的美景,更爱美丽的秋之夜。