秋天四年级的作文300字
当一阵秋风拂过大地,当一片树叶亲吻大地,浓浓的秋意随之来到了人间。
田野里,金黄的稻子铺天盖地,一望无际,像一张金色的地毯。一阵秋风吹来,稻田里涌动着金黄的波浪,十分壮观。走近看,稻子笑弯了腰,一边讲笑话,一边展现自己饱满的稻穗。高粱涨红了脸,玉米穿上了节日的盛装。
秋天,是个丰收满园的季节。
果园里,苹果冷了,穿上了红袄;葡萄冷了,裹上了紫袍;橙子和橘子也冷了,披上了橘黄的风衣。一颗颗红彤彤的枣子点缀在枝头。柿子好似一个个小灯笼挂在树梢。
秋天,是个硕果累累的季节。
树林里,金黄的落叶漫天飞舞,像一只只蝴蝶。看!那里的叶子着火了。走近一看,哦!原来是一棵枫树,枫树的叶子红得像一团火。树林边的空地上,一朵朵,一丛丛,一片片的菊花在绽放。红的如火,粉的似霞,白的像雪,黄的似金,真是一个五彩斑斓的世界。
秋天,是个美不胜收的季节。
春天,是嫩绿的;夏天,是火红的;秋天,是金黄的;冬天,是雪白的。秋天,她像一位勤劳朴实的姑娘在默默的为我们无私奉献着。