我的校园,是一个美丽的地方,这里有青葱的树木,五颜六色的花朵,我爱我的校园。
在这个大家一起生活的集体中,我感到很温暖,生活在我身边的人,都像是我的家人,和大家一起生活在美丽的校园里,我很开心,也很快乐。
在这美丽的校园里,有和蔼可亲的老师,有生机勃勃的植物,还有活泼可爱的我们。
在这个环境优美,充满爱的地方,我们应该好好学习,因为这里的每一个人对我们充满希望,希望我们有好的未来,希望我们长大以后生活的更好。
在这个充满爱与被爱的校园里,我们更应该珍惜每一分每一秒,因为读书的时间是短暂的,我们不应该浪费,因为时间从来不会倒流,也不可能停留在原地等我们。在老师上课的时候,就经常说:“孩子从学校里出去很容易可是当你出去想进来的时候就非常困难,所以你们要有一颗好学的心,读书的时间就这么短短的三年时间,现在的你们,一年半的时间已经结束,现在你们所要面对的是中考,这可能决定你们的未来,从现在好好学习”。
我爱我美丽的校园,所以我以后要认真学习,争取在剩下的时间里好好读书,希望以后有一个好的未来。
我爱我的校园,在这个美丽的校园里,我要好好读书。