“我们不是好朋友吗?”“谁和你是朋友啊!走开!”我的老天,隔壁又吵架了,昨天不是刚和好吗?朋友之间有些碰撞,我能理解,但也不至于每天都这样吧。
我和我的闺蜜也经常误会吵架,可最多也就一个月一次,最深刻的那一次是:
她被同学误会偷东西,我一直非常相信,她认为他不会做出那种事。这天我们俩一起做作业,我突然找不到我的钢笔了,翻箱倒柜找了很长时间都没有找到,只好重新买了一支笔来做作业。
下午上课的时候,我发现她手里的钢笔和我的有些像,定睛一看,这不就是我的笔吗?怎么在她那儿我去找她,可她就是不承认,还说她问我借的笔,还喊了我很多遍,我没有听见就写在我的数学草稿本上,我拿过笔转头走了。
但是我还是把自己的数学草稿本拿出来看,竟还真发现了这样的一句话:“钢笔借我用一下,下午第二节课之前还你。”原来我误会她了,要向她道歉吗?
可不知道为什么,我怎么也开不了口。这块巨石在我的心上,一直要到下午放学,我说了一句:“对不起,我误会你了。”就急急忙忙的走了,我迷迷糊糊的看见她笑了。
友情是经过风雨还依旧坚存的,就像我和她——于蕊心一样。