戏如人生,人生如戏。
人的一生,就像一个庞大的游戏,在游戏里你赢了,那么你就在你的一生中成为了Winner——赢家;在游戏你输了,那么你的一生就画上了句号,你的游戏——Game over,你成为了一个Loser。
游戏Game over了,那就代表你输了,输了不可能重头再来,每个人只有一次机会,错过了就没了,所以你所走的每一步都是至关重要的,又只能不断地浪费‘钻石"金币’来弥补,也就等于时间和精力。
Winner,可以拥有许多‘奖励’和‘经验’,也就等于你努力那么久所收获的经验和知识,就可以继续往前‘通关’,通往新的‘关卡’,迎接新的挑战。
每个人,每个生物,降临在这个世上,就如同一场戏,在里面每个人都充当着不同的角色,每天都在上演着与众不同的大戏,都有一个庞大的王国,里面有个大戏台,来来往往的人群,都如同生活中的人一样,熙熙攘攘来来往往,而我们是这场游戏的Winner,在这庞大王国里的——主人。
我也有个世界,我是那里的主宰者,能俯视那儿的一切,世界美好和平,上学这部Game,是我每天都需要更新的一个项目,也是每天都需要定时完成的项目。相信我只
要在学习中成为Winner,那我就赢了这场游戏!