爱,是非常珍贵而又奇妙的东西。在我们的人生中充满着爱,它伴随我们成长,使人感动,让人勇敢,令人自信,促人前进……丰富着我们的人生,爱,让我坚强。
我是女孩,却没有女孩子该有的娇柔软弱,我是个坚强的女孩子,到底是什么力量让我从娇柔软弱变得坚强?是什么呢?噢,是爱。
父亲是爱使我感到非常安全,父亲是用大山般的爱呵护我,保护我,使我不会感到恐惧。父亲告诉我:“爸爸就是你的靠山,无论你受了什么委屈,爸爸都会让你依靠。
如果爸爸的爱是山,那么母亲的爱就是水,母亲用她温柔的双臂紧紧地抱着我,让我感到很舒心,如果我有什么悄悄话,就会和母亲说,母亲一定会给我排扰解难。