四年级困难作文300字
在生活中,有着许许多多的困难,你不能不去面对,你知能用你的勇气和力量去打败他!去战胜!
记得,在四年级的某个星期天,我和妈妈一起骑着单车去州政府。来到州政府的旁边,只见一个陡峭的大坡,差不多有45度嘞!
望着陡峭的大坡我不禁想:“我能骑上去吗?我这小单车行吗?我……”想着想着,我不禁打起了退堂鼓。妈妈真是一火眼金睛,看穿了我的心思,鼓励起我来:“同同,加油!你在我心中是最棒的……”听着妈妈对我雨点般的赞扬声,我终于松了口气,可又紧张起来。“我毕竟是第一次上如此陡峭的坡我能成功吗?”我想:“反正也来到这里了,总不能又回去吧?”我下定决心放手一搏。我骑上了我的小单车,艰难地向上骑,。风吹着树叶,发出:“沙沙——沙沙——沙沙沙”的声音。好像在鼓励我,为我加油。
经过九九八十一难我终于骑上了坡的终点。春风拂面而来,让人格外清爽。
是啊!生活中有许许多多的困难你只要敢面对就会战胜他,成为强者!