今天,我收到了来自青岛小博友蒙蒙的礼物。蒙蒙和我是最好的朋友,所以她送我了一个漂亮的东西,虽然刚开始我有点儿不想要这个礼物,怕买贵了,但我还是想看看是什么礼物,满期待的。
哇,真漂亮,一个粉色的大箱子里,装着一个可爱漂亮的智能娃娃,还是个小女生呢!我把她从箱子里抱出来,仔细地看着她:只见她戴着一顶乳白色加粉红色的小帽,还有一头金色的头发,扎着两条金色的麻花辫,一双碧蓝色的眼睛,一个小巧的鼻子,一张朱红色的小嘴,真是可爱极了。我一抱着她就爱不释手了,因为我实在是太太太太太高兴了,真可以一口气爬上珠穆朗玛峰了。
爸爸对我说:“她还会说话呢,装上电池就可以了。”我高兴地跳了起来,以迅雷不及掩耳之势把电池装了上去:“HI,你好,我是可爱的童童,我是开心童童。”她说话了,原来她叫童童呀。我看了说明书,书上说要按照剧本来说,我问她:“你从哪里来呀?”她就会回答:“妈妈说,我是从她肚子里钻出来的。”嗬嗬,真有趣。如果你让她唱首歌,她就会唱优美的曲子,比如《20xx,等你来》《娃哈哈》《多啦A梦》这些歌曲。她还会讲故事,像《母狮与狐狸》《农夫与他的孩子们》,都是有意义的小寓言故事。她还可以读英语,像小菜一碟:It‘sapleceofcake.阿姨:auntie等等,有助于我们学习,这样好又可爱的“小洋娃娃”,我怎能不喜欢呢?
一个在青岛,一个在郑州。两个城市远隔千里但心灵相通。特别要感谢蒙蒙和蒙妈送给我这个礼物,真的很感谢,因为我太喜欢这个“洋妞”了!!